오늘 저녁 식사:그을린 양고기 샐러드

오늘 저녁 식사:그을린 양고기 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:그을린 양고기 샐러드 시도. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 칠리,샐러드 잎,민트 잎의 소수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 샬롯과 칠레 드레싱을 곁들인 연어 샐러드, 오늘 저녁 식사:마늘과 바질을 곁들인 팬 그을린 송어,및 오늘 저녁 식사:시금치와 아루 굴라를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 간장 2 큰술과 다진 마늘에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
그 동안 필요한 경우 채소를 씻고 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
3
남은 간장,라임 주스,칠리,설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주고 짠맛,단맛 및 신맛의 균형을 위해 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
민트 잎을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
그릴,굽다,또는 선명하고 캐러멜 때까지 매우 높은 열에 양고기를 시든,그리고 원하는대로 수행. 요리 후 2-3 분 동안 휴식을 취한 다음 곡물을 가로 질러 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
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