오늘 저녁 식사:그을린 등심 스테이크,볶음 샬롯,표고 버섯

오늘 저녁 식사:그을린 등심 스테이크,볶음 샬롯,표고 버섯
저녁 식사 오늘 밤:그을린 등심 스테이크,볶음 샬롯,표고 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,립 아이,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:샬롯과 버섯을 곁들인 행거 스테이크, 저녁 식사 오늘 밤:볶음*****스테이크 라 멕시 카나,및 표고 버섯과 호박 씨앗 소스를 곁들인 팬 그을린 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
카놀라유를 큰 프라이팬에 중불로 붓습니다. 골파류 및 표고 버섯안에 던짐. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
표고 버섯표고 버섯
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
제거하고 따로 보관하십시오.
3
프라이팬에 올리브 오일을 붓습니다. 뜨거울 때 스테이크를 넣으십시오. 에 대한 시든 2 에 3 분 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
스테이크를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
매체에 열을 도십시오.
6
버섯과 샬롯을 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
7
간장에 부어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
8
이 코트 소스에 버섯 때까지 요리를 보자.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
스테이크를 1/4 인치 스트립과 플레이트로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
10
위에 버섯과 간장을 부어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
11
흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 다리우스 서명 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수31
잡지