오늘 저녁 식사:그리 비체 소스와 함께 구운 스테이크

오늘 저녁 식사:그리 비체 소스와 함께 구운 스테이크
저녁 식사 오늘 밤:그리 비체 소스와 함께 구운 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 33 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,케이 퍼,스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크, 오늘 저녁 식사:토마토와 페스토를 곁들인 구운 스테이크,및 오늘 저녁 식사:구운 치포 틀레 측면 스테이크 토르 타 비슷한 요리법.

지침

1
계란에 끓인다 조심스럽게 낮은 물 작은 냄비를 가져와. 끓게 가져오고,그 후에 4 분 동안 서서히 끓기 위하여 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
차가운 수도꼭지 아래 또는 얼음물 한 그릇에 완전히 물기를 제거하고 식히십시오. 조심스럽게 껍질을 제거하고 겨자,식초,샬롯 및 좋은 소금 꼬집음과 함께 그릇에 계란을 넣으십시오. 매쉬 가볍게 에멀젼을 만들기 위해,적극적으로 터는,매우 천천히 기름에 이슬비,결합합니다. 좋은 에멀젼이 형성되면 당신은 조금 더 빨리 기름을 추가 할 수 있습니다,위스키 모든 동안.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
에멀젼에멀젼
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
위스키위스키
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
허브와 케이 퍼를 추가 하 고 소금과 식초와 함께 맛 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
스테이크를 소금,후추,약간의 기름으로 문지릅니다. 그릴 또는 그릴 팬에 원하는 알맞게 요리를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
열에서 제거하고 적어도 5 분 휴식,다음 슬라이스와 플래터에 정렬 할 수 있습니다. 스테이크 위에 소스를 숟가락,또는 별도로 제공.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지