오늘 저녁 식사:구운 회향 토마토 소스

오늘 저녁 식사:구운 회향 토마토 소스
저녁 식사 오늘 밤:구운 회향 토마토 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 739 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 106 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,통조림 토마토,짧은 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:매운 구운 토마토와 후추 소스, 오늘 저녁 식사:구운 가지와 토마토 파스타,및 오늘 저녁 식사:구운 토마토와 가지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
회향,양파,마늘,기름,칠리 플레이크,회향 씨앗,소금,후추를 로스팅 접시에 넣고 로스팅하고 요리하는 동안 한두 번 던지면서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
그 동안 짠 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 용 물 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
로스팅 15 분 후 분쇄 된 토마토를 저어 잘 섞습니다. 회향이 부드럽고 갈색이 될 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
파스타를 물기를 빼고 구운 야채와 파마산과 함께 던져 소스가 느슨해지고 파스타를 코팅 할 때까지 필요한 경우 파스타 요리 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
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