오늘 저녁 식사:구운 헤이즐넛과 말린 건포도를 곁들인 퀴 노아'리조또'

오늘 저녁 식사:구운 헤이즐넛과 말린 건포도를 곁들인 퀴 노아'리조또'
레시피 저녁 식사 오늘 밤:구운 헤이즐넛과 말린 건포도를 곁들인 퀴 노아'리조또'가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.78 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 45 그램,그리고 총 884 칼로리. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 노아,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:건포도와 고등어, 오늘 저녁 식사:샴페인과 건포도가 들어간 크랜베리 소스,및 오늘 저녁 식사:건포도와 당근 민트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 철 프라이팬을 중불로 가열합니다. 때 뜨거운,그들은 약 4 분,따뜻하고 향기로운 될 때까지,자주 팬을 흔들어,개암 토스트를 추가합니다. 헤이즐넛을 옆으로 두어 식힌다. 그런 다음 자신의 스킨을 제거하고 조악하게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 정도의 높은 열에 놓인 작은 냄비에 기름을 붓습니다. 반짝 반짝 빛날 때 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
퀴 노아를 넣고 1 분 동안 토스트를 넣고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
국물의 절반에 붓고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 끓여서 베이 리프,계피,말린 건포도,소금 1/2 티스푼,검은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 퀴 노아가 액체를 흡수 할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
말린 건포도말린 건포도
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쌀 종이쌀 종이
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
남은 재고를 붓고 고열로 다시 끓인 다음 열을 줄이고 8 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
6
열을 끄고 다진 헤이즐넛과 버터를 저어줍니다. 냄비를 커버 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
필요한 경우 소금과 후추를 더 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지