오늘 저녁 식사:구운 헤이즐넛과 말린 건포도를 곁들인 퀴 노아'리조또'
레시피 저녁 식사 오늘 밤:구운 헤이즐넛과 말린 건포도를 곁들인 퀴 노아'리조또'가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.78 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 45 그램,그리고 총 884 칼로리. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 노아,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:건포도와 고등어, 오늘 저녁 식사:샴페인과 건포도가 들어간 크랜베리 소스,및 오늘 저녁 식사:건포도와 당근 민트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 철 프라이팬을 중불로 가열합니다. 때 뜨거운,그들은 약 4 분,따뜻하고 향기로운 될 때까지,자주 팬을 흔들어,개암 토스트를 추가합니다. 헤이즐넛을 옆으로 두어 식힌다. 그런 다음 자신의 스킨을 제거하고 조악하게 들어온다.
중간 정도의 높은 열에 놓인 작은 냄비에 기름을 붓습니다. 반짝 반짝 빛날 때 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
퀴 노아를 넣고 1 분 동안 토스트를 넣고 자주 저어줍니다.
국물의 절반에 붓고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 끓여서 베이 리프,계피,말린 건포도,소금 1/2 티스푼,검은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 퀴 노아가 액체를 흡수 할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
남은 재고를 붓고 고열로 다시 끓인 다음 열을 줄이고 8 분 더 요리하십시오.
열을 끄고 다진 헤이즐넛과 버터를 저어줍니다. 냄비를 커버 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
필요한 경우 소금과 후추를 더 넣고 즉시 제공하십시오.