오늘 저녁 식사:구운 헤이즐넛과 말린 건포도를 곁들인 퀴 노아'리조또'

오늘 저녁 식사:구운 헤이즐넛과 말린 건포도를 곁들인 퀴 노아'리조또'
레시피 저녁 식사 오늘 밤:구운 헤이즐넛과 말린 건포도를 곁들인 퀴 노아'리조또'가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.78 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 45 그램,그리고 총 884 칼로리. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 노아,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:건포도와 고등어, 오늘 저녁 식사:샴페인과 건포도가 들어간 크랜베리 소스,및 오늘 저녁 식사:건포도와 당근 민트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 철 프라이팬을 중불로 가열합니다. 때 뜨거운,그들은 약 4 분,따뜻하고 향기로운 될 때까지,자주 팬을 흔들어,개암 토스트를 추가합니다. 헤이즐넛을 옆으로 두어 식힌다. 그런 다음 자신의 스킨을 제거하고 조악하게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 정도의 높은 열에 놓인 작은 냄비에 기름을 붓습니다. 반짝 반짝 빛날 때 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
퀴 노아를 넣고 1 분 동안 토스트를 넣고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
국물의 절반에 붓고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 끓여서 베이 리프,계피,말린 건포도,소금 1/2 티스푼,검은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 퀴 노아가 액체를 흡수 할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
말린 건포도말린 건포도
돼지기름 등돼지기름 등
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
남은 재고를 붓고 고열로 다시 끓인 다음 열을 줄이고 8 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
열을 끄고 다진 헤이즐넛과 버터를 저어줍니다. 냄비를 커버 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
필요한 경우 소금과 후추를 더 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지