오늘 저녁 식사:구운 포토 벨로와 복숭아 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 473 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,아기 즐기기,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:포토 벨로 버섯'햄버거, 오늘 저녁 식사:루벤 샌드위치,및 오늘 저녁 식사:다그 우드 샌드위치.
지침
젖은 천이나 종이 타월을 사용하여 포토 벨로 버섯을 청소하여 먼지를 제거하십시오. 로즈마리 장식 떨어져 절반 잎을 당겨 대략 잘라,굽고 브러시로 사용 하 여 끝 근처 잎의 나머지 부분을 떠나. 큰 그릇에 다진 로즈마리와 올리브 오일,타임,마늘 3/4,레몬 주스 절반을 소금과 후추 한 꼬집과 섞습니다.
버섯이 마리 네이트하는 동안 두 번째 그릇에 아보카도를 으깨고 남은 마늘,레몬 주스,다진 토마토를 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
목탄 또는 가스 석쇠를 준비하나,산마루 석쇠 팬을 가득 차있는 분을 위해 고열에 가열하십시요.
그릴에 버섯을 놓고 멋지게 캐러멜 자신의 액체를 해제하기 시작,하지만 완전히 건조하지,측면 당 3~5 분 때까지 요리. 그릴 또는 그릴 팬의 다른 부분에서 복숭아 조각을 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 면당 4-5 분 동안 요리합니다.
원하는 경우 그릴에 롤 또는 빵을 간단히 토스트하십시오. 버섯과 복숭아 요리를 계속 하는 동안 빵 또는 롤의 양쪽에 아보카도 혼합물을 확산 하 고 4 개의 샌드위치 사이 즐기기 분할. 상단 복숭아 다음에 버섯. 깔끔한 패키지를 위해 큰 이쑤시개로 샌드위치를 고정하십시오.
버섯이 여전히 뜨겁고 육즙이 많은 동안 즉시 제공하십시오.