오늘 저녁 식사:구운 지티

오늘 저녁 식사:구운 지티
저녁 식사 오늘 밤:구운 지티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,소금,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:프라이팬에 구운 뿌리 채소를 곁들인 지티, 저녁 식사 오늘 밤:인해 당 소금 구운'페스,및 오늘 저녁 식사:생강과 실란트로 구운 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 475 로 예열하십시오.한편,토마토 전체 캔을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 붓습니다. 토마토가 대략 잘게 잘리고 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
기름을 중간 정도의 고열로 설정된 큰 오븐 안전 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
마늘과 고추 플레이크를 넣고 약 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 요리합니다. 다진 토마토와 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 중간 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
물,저어 부어 다음 파스타를 추가합니다. 열을 중간 높이로 되돌립니다. 파스타가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
크림,파마산,바질을 추가합니다. 잘 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 그런 다음 모짜렐라 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
6
프라이팬을 오븐에 넣고 10~15 분 동안 또는 치즈가 녹고 약간 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지