오늘 저녁 식사:구운 샬롯과 칠레 드레싱을 곁들인 연어 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:구운 샬롯과 칠레 시도 드레싱 그을린 연어 샐러드. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 678 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,극상 설탕,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구아 질로 칠레 드레싱을 곁들인 구운 비트 샐러드, 오늘 저녁 식사:캐러멜 양파와 구아 히요 칠레 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드,및 오늘 저녁 식사:베이컨 드레싱과 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드.
지침
샬롯에 기름 한 스푼을 넣고 아주 작은 베이킹 접시에 넣습니다.
접시를 오븐에 옮기고 샬롯이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 골파류를 매 5 분 또는 이렇게 집게의 쌍에 돌십시요.
샬롯이 로스팅되는 동안 작은 냄비에 기름 2 큰술을 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 기름이 뜨거울 때 마늘을 넣으십시오. 마늘이 황금이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 일부 종이 타월에 드레인.
기름에 고추를 추가하고,위로 굳게 할 때까지,다만 약간 초 요리하십시오.
때 멋진,박격포와 유 봉에 분말에 칠레를 파운드.
소금과 설탕을 추가,이 미세 분말이 될 때까지 두근 거리는 계속.
혼합물을 그릇에 옮기고 라임 주스를 섞습니다. 잘 저어.
그들이 풀일 때까지 박격포 및 파운드에 그(것)들을 추가하십시오.
나머지 두 큰 스푼의 기름을 큰 프라이팬에 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 기름이 반짝 일 때 연어 필레를 넣고 중간 정도의 희귀해질 때까지 각면에 약 1 1/2 분 동안 요리합니다. 커팅 보드에 연어를 따로 보관하십시오.
피부를 제거하십시오. 너가 고명을 위해 피부높은 쪽으로 파삭파삭하고 싶으면,다만 중간 높은 열에 팬등을맞댄 피부를 추가하고,파삭파삭한 까지,각 측에 분에 30 초를 요리하십시요.
6 조각으로 연어를 잘라. 남은 구운 샬롯 두 개를 분기하십시오.
파,오이,신선한 붉은 고추,오이,고수,민트와 함께 큰 그릇에 둘 다 추가합니다. 드레싱의 절반보다 조금 덜 숟가락. 잘 던져. 필요한 경우 맛을 내고 드레싱을 더 추가하십시오. 두 접시 사이에 샐러드를 나누고 튀긴 마늘을 각각 뿌립니다.