오늘 저녁 식사:구운 샬롯과 칠레 드레싱을 곁들인 연어 샐러드

오늘 저녁 식사:구운 샬롯과 칠레 드레싱을 곁들인 연어 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:구운 샬롯과 칠레 시도 드레싱 그을린 연어 샐러드. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 678 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,극상 설탕,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구아 질로 칠레 드레싱을 곁들인 구운 비트 샐러드, 오늘 저녁 식사:캐러멜 양파와 구아 히요 칠레 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드,및 오늘 저녁 식사:베이컨 드레싱과 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드.

지침

1
샬롯에 기름 한 스푼을 넣고 아주 작은 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
접시를 오븐에 옮기고 샬롯이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 골파류를 매 5 분 또는 이렇게 집게의 쌍에 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
샬롯이 로스팅되는 동안 작은 냄비에 기름 2 큰술을 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 기름이 뜨거울 때 마늘을 넣으십시오. 마늘이 황금이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
슬롯 스푼으로 제거 하 고 일부 종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
기름에 고추를 추가하고,위로 굳게 할 때까지,다만 약간 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
종이 타월에 그들을 배수,너무.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
때 멋진,박격포와 유 봉에 분말에 칠레를 파운드.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
8
소금과 설탕을 추가,이 미세 분말이 될 때까지 두근 거리는 계속.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
혼합물을 그릇에 옮기고 라임 주스를 섞습니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
볶은 샬롯 두 개를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
11
그들이 풀일 때까지 박격포 및 파운드에 그(것)들을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
12
소스와 함께 그들을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
나머지 두 큰 스푼의 기름을 큰 프라이팬에 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 기름이 반짝 일 때 연어 필레를 넣고 중간 정도의 희귀해질 때까지 각면에 약 1 1/2 분 동안 요리합니다. 커팅 보드에 연어를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
피부를 제거하십시오. 너가 고명을 위해 피부높은 쪽으로 파삭파삭하고 싶으면,다만 중간 높은 열에 팬등을맞댄 피부를 추가하고,파삭파삭한 까지,각 측에 분에 30 초를 요리하십시요.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
6 조각으로 연어를 잘라. 남은 구운 샬롯 두 개를 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
16
파,오이,신선한 붉은 고추,오이,고수,민트와 함께 큰 그릇에 둘 다 추가합니다. 드레싱의 절반보다 조금 덜 숟가락. 잘 던져. 필요한 경우 맛을 내고 드레싱을 더 추가하십시오. 두 접시 사이에 샐러드를 나누고 튀긴 마늘을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 마늘튀긴 마늘
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
원하는 경우 더 많은 드레싱을 뿌립니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
잡지