오늘 저녁 식사:구운 샬롯과 칠레 드레싱을 곁들인 연어 샐러드

오늘 저녁 식사:구운 샬롯과 칠레 드레싱을 곁들인 연어 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:구운 샬롯과 칠레 시도 드레싱 그을린 연어 샐러드. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 678 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,극상 설탕,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구아 질로 칠레 드레싱을 곁들인 구운 비트 샐러드, 오늘 저녁 식사:캐러멜 양파와 구아 히요 칠레 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드,및 오늘 저녁 식사:베이컨 드레싱과 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드.

지침

1
샬롯에 기름 한 스푼을 넣고 아주 작은 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
접시를 오븐에 옮기고 샬롯이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 골파류를 매 5 분 또는 이렇게 집게의 쌍에 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
샬롯이 로스팅되는 동안 작은 냄비에 기름 2 큰술을 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 기름이 뜨거울 때 마늘을 넣으십시오. 마늘이 황금이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
슬롯 스푼으로 제거 하 고 일부 종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
기름에 고추를 추가하고,위로 굳게 할 때까지,다만 약간 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
종이 타월에 그들을 배수,너무.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
때 멋진,박격포와 유 봉에 분말에 칠레를 파운드.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
8
소금과 설탕을 추가,이 미세 분말이 될 때까지 두근 거리는 계속.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
혼합물을 그릇에 옮기고 라임 주스를 섞습니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
볶은 샬롯 두 개를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
11
그들이 풀일 때까지 박격포 및 파운드에 그(것)들을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
12
소스와 함께 그들을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
13
나머지 두 큰 스푼의 기름을 큰 프라이팬에 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다. 기름이 반짝 일 때 연어 필레를 넣고 중간 정도의 희귀해질 때까지 각면에 약 1 1/2 분 동안 요리합니다. 커팅 보드에 연어를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
피부를 제거하십시오. 너가 고명을 위해 피부높은 쪽으로 파삭파삭하고 싶으면,다만 중간 높은 열에 팬등을맞댄 피부를 추가하고,파삭파삭한 까지,각 측에 분에 30 초를 요리하십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
6 조각으로 연어를 잘라. 남은 구운 샬롯 두 개를 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
16
파,오이,신선한 붉은 고추,오이,고수,민트와 함께 큰 그릇에 둘 다 추가합니다. 드레싱의 절반보다 조금 덜 숟가락. 잘 던져. 필요한 경우 맛을 내고 드레싱을 더 추가하십시오. 두 접시 사이에 샐러드를 나누고 튀긴 마늘을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 마늘튀긴 마늘
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
원하는 경우 더 많은 드레싱을 뿌립니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
잡지