오늘 저녁 식사:구운 로메 스코 스타일 돼지 고기
저녁 식사 오늘 밤:구운 로메 스코 스타일의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 33 그램,그리고 총 498 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,돼지 고기 안심,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사를 위해 무엇을해야합니까?? 브루스케타 스타일 돼지고기&파스타, 오늘 저녁 식사:모조에 절인 구운 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:겨자 딜 소스와 빠른 절인 호박을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
약간의 기름,핀치 또는 소금 2 개,후추 몇 회전으로 안심을 문지릅니다. 그릴을 예열하거나 그릴 팬을 중간 불로 데 웁니다.
온도계가 150 을 읽을 때까지 필요한 경우 돼지 고기를 조각으로 굽습니다.
프라이팬에 올리브 오일을 데우고 마늘을 넣은 다음 아몬드를 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다.
파프리카와 카이엔을 오일에 넣고 오일에 주입 될 때까지 계속 저어 준 다음 식초를 넣고 1 분 동안 끓입니다.
기름과 식초 드레싱과 함께 아루 굴라와 고추를 던지고 돼지 고기를 얹은 다음 맨 위에 아몬드와 마늘을 뿌립니다.