오늘 저녁 식사:구운 닭고기와 버터 넛 스쿼시 수프

오늘 저녁 식사:구운 닭고기와 버터 넛 스쿼시 수프
저녁 식사 오늘 밤:구운 닭고기와 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 513 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 199 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,압착 레몬 주스,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또, 오늘 저녁 식사:매운 버터 넛 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드,및 오늘 저녁 식사:카레 스쿼시와 사과 수프.

지침

1
스쿼시,양파 및 닭고기를 큰 베이킹 시트에 단일 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
올리브 오일,소금,후추로 이슬비를 뿌립니다. 치킨을 통해 요리 하 고 스쿼시 부드러운,약 30 분 때까지 코트와 로스트를 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
처리 할 수있을만큼 냉각 접시에 닭을 전송 한 후 뼈와 피부를 버리고,허벅지에서 고기를 잡아 당깁니다. 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
그 동안 스쿼시,양파,닭고기 국물을 중간 냄비에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
커민 및 고수풀을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 감자 치 또는 나무로되는 숟가락으로,수프를 으깨십시오(아직도 약간 땅딸막 할 것이다),그 후에 레몬 주스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
닭고기 조각을 넣은 다음 소금,후추 및/또는 레몬 주스로 맛을 낸다. 그릇에 국자와 장식으로 신선한 실 란 트로 상단.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 실란트로신선한 실란트로
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지