오늘 저녁 식사:구운 닭고기와 버터 넛 스쿼시 수프
저녁 식사 오늘 밤:구운 닭고기와 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 513 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 199 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,압착 레몬 주스,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또, 오늘 저녁 식사:매운 버터 넛 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드,및 오늘 저녁 식사:카레 스쿼시와 사과 수프.
지침
스쿼시,양파 및 닭고기를 큰 베이킹 시트에 단일 층으로 배열합니다.
올리브 오일,소금,후추로 이슬비를 뿌립니다. 치킨을 통해 요리 하 고 스쿼시 부드러운,약 30 분 때까지 코트와 로스트를 던져.
처리 할 수있을만큼 냉각 접시에 닭을 전송 한 후 뼈와 피부를 버리고,허벅지에서 고기를 잡아 당깁니다. 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
그 동안 스쿼시,양파,닭고기 국물을 중간 냄비에 섞습니다.
커민 및 고수풀을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 감자 치 또는 나무로되는 숟가락으로,수프를 으깨십시오(아직도 약간 땅딸막 할 것이다),그 후에 레몬 주스를 첨가하십시오.
닭고기 조각을 넣은 다음 소금,후추 및/또는 레몬 주스로 맛을 낸다. 그릇에 국자와 장식으로 신선한 실 란 트로 상단.