오늘 저녁 식사:고기 소스를 곁들인 스쿼시 뇨키
저녁 식사 오늘 밤:고기 소스와 스쿼시 뇨키는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금과 후추,통조림 토마토,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:스쿼시와 버섯 호 미니, 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레,및 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 스쿼시를 넣고 호일로 덮고 오븐에 넣습니다. 한 시간 동안 요리하십시오.
한편 돼지 고기와 쇠고기를 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 넣습니다. 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 덩어리를 부수어 요리하십시오.
한편,중간 열에 큰 냄비에 기름,양파를 추가하고 부드러운,약 20 분 때까지 요리. 주스와 함께 토마토를 덤프 한 다음 열을 줄이고 끓입니다.
가능한 한 고기에서 많은 지방을 부어 다음 냄비에 추가 할 수 있습니다.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 스쿼시가 완료되면,큰 그릇에 육체와 장소를 특종. 몇 분 동안 감자 치와 매시.
밀가루를 추가하고 손으로 그것을 작동,그것은 부드러운 반죽을 형성 할 때까지.
스푼으로,일부 타자를 물고 끓는 물에 떨어져 반죽을 스크랩 두 번째 스푼을 사용. 뇨키가 물 위로 올라갈 때까지 요리하고 따뜻한 플래터로 옮깁니다. 반죽의 나머지 부분과 함께 반복합니다.
뇨키 위에 소스를 제공하고 소금으로 간을합니다.