오늘 저녁 식사:겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비
저녁 식사 오늘 밤:겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 크림,돼지 갈비,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비, 오늘 저녁 식사:체리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:겨자 딜 소스와 빠른 절인 호박을 곁들인 구운 돼지 고기 안심.
지침
소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하십시오. 각 절단의 한쪽에 약간의 설탕을 뿌린다.
아래로 갈비 설탕 쪽을 놓고 매체에 열을 설정. 5 분 동안 요리하십시오. 볶음 플립,낮은 열을 설정,커버. 그들이 140 개를 등록 할 때까지 요리하십시오.
닭고기 육수,사워 크림,디종 머스타드,돌가루 머스타드,옥수수 전분을 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에 소스를 옮기십시오.
소스를 합치고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
상단에 소스와 파슬리의 뿌리와 함께 갈비를 제공합니다.