오늘 저녁 식사:겨울 채소와 튀긴 계란을 곁들인 찐 렌즈 콩
저녁 식사 오늘 밤:겨울 채소와 튀긴 계란 찐 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 480 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 셰리 식초,겨울 채소,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:마늘로 찐 겨울 스쿼시, 오늘 저녁 식사:달과 갈색 양파 빨간 렌즈 콩,및 오늘 저녁 식사:코코넛 밀크와 카레 빨간 렌즈 콩.
지침
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 볶습니다.
1 개의 컵 물 및 적포도주를 추가하고,종기에 가져오고,덮은,렌즈콩이 부드러울 그러나 흐늘흐늘하지 않을 때까지,30 분 또는 이렇게 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
필요에 따라 더 많은 물 추가. 시즌 소금 맛.
그 동안 채소를 씻고 줄기에서 잎을 자르고 잎을 대략 자릅니다.
냄비 나 큰 프라이팬에 기름,마늘,칠리 플레이크 1 큰술을 향이 날 때까지 가열 한 다음 잎을 물 1/4 컵 정도,소금 한 꼬집과 함께 넣습니다. 커버,중간 낮은 열을 설정 하 고 물 증발,부드러움에 대 한 시음 하 고 필요에 따라 더 많은 물 추가 증기 잎을 허용. 레몬 주스 또는 식초로 맛을 내고 올리브 오일을 더 맛보십시오.
렌즈콩 및 녹색이 거의 완성될 때,작은 붙지 않는 프라이팬에 있는 잔여 기름을 가열하고 계란 밝은 측 위로를,중간 낮은 열에 대략 3 분 튀기십시오,백인이 놓일 때까지 그러나 노른자는 아직도 콧물 이다.
계란과 신선한 후추를 얹은 렌즈 콩 침대에 채소를 제공하십시오.