오늘 저녁 식사:감귤 드레싱 연어

오늘 저녁 식사:감귤 드레싱 연어
저녁 식사 오늘 밤:감귤 드레싱 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.46 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 레몬 향,연어 필레,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 샬롯과 칠레 드레싱을 곁들인 연어 샐러드, 오늘 저녁 식사:감귤류 구이 새우를 곁들인 링귀니,및 오늘 저녁 식사:쌀 크래커-매운 감귤 소스를 곁들인 겉 껍질 참치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 오렌지 주스를 끓여서 두껍고 시럽이 될 때까지 5-7 분을 줄입니다. 너는 대략 큰스푼이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
혼합 그릇에 기름을 제외하고 나머지 드레싱 재료와이 결합.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
결합 털,다음 느린 스트림에 기름을 추가,지속적으로 터는,에멀젼을 만들 수 있습니다. 계절 맛과 레몬 주스와 함께 원하는대로 산도를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
에멀젼에멀젼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
그릴을 예열하고 연어에 기름,파슬리,소금,후추를 넣습니다. 그릴 피부 측면 아래로 먼저,다음 피부 선명 하 고 그릴 마크를 개발 하기 시작,집게로 신중 하 게 설정 하 고 높은 열에 측면 당 3~4 분,원하는 알맞게 요리를 다른 측면에서 요리 완료.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
드레싱과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지