오늘 저녁 식사:감귤 드레싱 연어
저녁 식사 오늘 밤:감귤 드레싱 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.46 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 레몬 향,연어 필레,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 샬롯과 칠레 드레싱을 곁들인 연어 샐러드, 오늘 저녁 식사:감귤류 구이 새우를 곁들인 링귀니,및 오늘 저녁 식사:쌀 크래커-매운 감귤 소스를 곁들인 겉 껍질 참치 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 오렌지 주스를 끓여서 두껍고 시럽이 될 때까지 5-7 분을 줄입니다. 너는 대략 큰스푼이 있어야 한다.
혼합 그릇에 기름을 제외하고 나머지 드레싱 재료와이 결합.
결합 털,다음 느린 스트림에 기름을 추가,지속적으로 터는,에멀젼을 만들 수 있습니다. 계절 맛과 레몬 주스와 함께 원하는대로 산도를 조정합니다.
그릴을 예열하고 연어에 기름,파슬리,소금,후추를 넣습니다. 그릴 피부 측면 아래로 먼저,다음 피부 선명 하 고 그릴 마크를 개발 하기 시작,집게로 신중 하 게 설정 하 고 높은 열에 측면 당 3~4 분,원하는 알맞게 요리를 다른 측면에서 요리 완료.