오 초코 카페 케이크-세미 주부
오 초코 카페 케이크-세미 주부는 약 필요 6 시간 20 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 652 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙당$1.1,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 파인트 커피 아이스크림,초콜릿 쿠키,파인트 초콜릿 아이스크림 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 럼 케이크-반 주부, 멕시 칼리 엔칠 라다-반 주부,및 다채로운 쌀-반 주부 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
부드럽게,하지만 녹아 하지 약 30~45 분 동안 카운터에 밖으로 아이스크림을 설정 합니다.
스프레이 9 5 인치 덩어리 팬 요리 스프레이와 종이 측면을 커버 하 고 팬 보다 키가 왁 스 칠 종이 함께 라인. 종이는 팬의 측에 넘어져야 한다. 두꺼운 층을 만들기 위해 팬의 바닥에 짓 눌린 쿠키를 누릅니다. 쿠키가 측면 위로 올라가지 않도록 하십시오.
당신이 선호하는 순서로 아이스크림을 레이어. (나는 보통 커피,초콜릿,그리고 바닐라를합니다.)다음 층을 위한 수평 표면을 만들기 위하여 아이스크림의 다음 풍미에서 따르기 전에 각 층을 밖으로 반반하게 하십시오. 아이스크림이 팬의 측에 수평 이다 하기 위하여 마지막 층에 팬을 채우십시요.
아이스크림이 확고하고 단단할 까지 냉장고안에 플라스틱 포장 그리고 장소에 덮개,적어도 5 에 6 시간. (나는 보통 저녁 식사 후 디저트로 제공하기 위해 아침에 이것을 시작합니다.)
일단 아이스크림 회사 및 고체 플라스틱 랩을 제거 합니다. 따뜻한 물으로 딥 팬 쉽게 제거 할 수 있도록,하지만 물 팬 안에 들어가게하지 않습니다. 팬에서 케이크를 편해지기 위하여 왁 스 칠된 종이를 사용 하 여 장식 접시에 반전.
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