옛 태피 풀
옛날 태피 풀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 태피, 태피,및 태피 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 중불로 설탕,옥수수 시럽,물,버터,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
사탕 온도계가 화씨 250 도(섭씨 120 도)를 읽을 때까지 교반하지 않고 가열합니다.
바닐라,아몬드 추출물,아몬드 및 식용 색소를 저어줍니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. (태피는 가장자리뿐만 아니라 중앙에서 미지근해야합니다.)
이 시점에서,배,더블 및 색상 빛과 뻣 뻣 한 때까지 태 피 당겨. 태피가 붙기 시작하면 가볍게 버터 손.
가위로 조각으로 태피를 잘라 모양을 유지하기 위해 플라스틱 랩으로 조각을 포장.