예루살렘에서 온 메자드라
예루살렘'에서 메자 드라 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스마티 쌀,지상 딸기,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메자 드라,렌즈 콩 쌀, 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선,및 예루살렘 아티 초크.
지침
렌즈콩을 작은 냄비에 넣고 물을 충분히 넣고 끓인 다음 렌즈콩이 부드러워지지만 조금 물릴 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
큰 평평한 접시에 놓고 밀가루와 소금 1 작은 술을 뿌리고 손으로 잘 섞는다.
높은 열에 놓인 중간 무거운 바닥 냄비에 해바라기 기름을 가열하십시오. 기름이 양파의 작은 조각안에 던져서 뜨겁다 것 을 확인하십시요;그것은 활기차게 지글지글해야 한다. 중간 높이로 열을 줄이고 신중하게(그것은 침을 수 있습니다!)얇게 썬 양파의 3 분의 1 을 추가합니다. 튀김 5 에 7 분,슬롯 스푼으로 가끔 교반,양파가 좋은 황금 갈색 색상에 소요하고 바삭 돌 때까지(양파가 너무 빨리 튀김과 레코딩하지 않도록 온도를 조정). 숟가락을 사용하여 양파를 종이 타월이 늘어선 소쿠리에 옮기고 소금을 조금 더 뿌립니다. 양파의 다른 두 배치와 동일한 작업을 수행;필요한 경우 약간의 여분의 기름을 추가.
는 깨끗한 양파 튀김과 커민,고수풀 씨앗에 넣어있는 냄비를 닦아냅니다.
중간 열에 두고 분 또는 2 를 위한 씨를 토스트하십시오.
쌀,올리브 오일,강황,딸기,계피,설탕,소금 1/2 작은 술,후추를 충분히 넣습니다. 기름을 가진 밥을 입히기 위하여 약동하고 그 후에 요리한 렌즈콩 및 물 추가하십시오. 종기에 가져와 뚜껑을 덮고 15 분 동안 매우 낮은 불로 끓인다.
열에서 제거 뚜껑을 들어 올려,신속하게 깨끗한 차 수건으로 팬을 커버. 뚜껑을 단단히 밀봉하고 10 분 동안 따로 보관하십시오.
마지막으로 튀긴 양파의 절반을 쌀과 렌즈 콩에 넣고 포크로 부드럽게 저어줍니다. 얕은 서빙 사발안에 혼합물을 쌓고 양파의 나머지에 꼭대기에 오르십시요.