예루살렘'의 기본 후 머스
기본 머스'예루살렘에서 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 호르 도브르에는 424 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,401 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 레몬 주스,타 히니 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 후 머스, 기본 후 머스,및 베스트 베이직 후 머스.
지침
전날 밤,큰 그릇에 병아리 콩을 넣고 적어도 두 번 자신의 볼륨을 차가운 물로이를 커버. 밤새 담가 두십시오.
중간 크기의 냄비를 고열에 놓고 배수 한 병아리 콩과 베이킹 소다를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 약 3 분 동안 요리하십시오.
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 쿡,어떤 거품과 표면에 떠 스킨을 감추고. 병아리 콩은 종류와 신선도에 따라 20 분에서 40 분 사이에 요리해야하며 때로는 더 오래 요리해야합니다. 일단 완료,그들은 매우 부드러운해야,쉽게 헤어지는 엄지와 손가락 사이에 누를 때,거의하지만 꽤 감상하지.
병아리 콩을 배출하십시오. 이제 약 3 2/3 컵/600 그램이 있어야합니다.
당신이 뻣뻣한 붙여 넣기를 얻을 때까지 식품 프로세서 및 프로세스에 병아리 콩을 배치. 그런 다음 기계가 계속 작동 한 상태에서 타 히니 페이스트,레몬 주스,마늘,소금 1 1/2 티스푼을 넣습니다. 최종적으로,천천히 아이스 물 이슬비하고 약 혼합 할 수 있습니다 5 분,당신은 매우 부드럽고 크림 붙여 넣기를 얻을 때까지.
후 머스를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 표면을 덮은 다음 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. 곧바로 사용하지 않으면 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.