예루살렘 아티 초크와 파마산을 곁들인 아루 굴라 샐러드
예루살렘 아티 초크와 파르 메산 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아루 굴라,디종 머스타드,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 예루살렘 아티 초크와 파마산을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선,및 시장 점심:예루살렘 아티 초크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,식초,겨자를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
예루살렘 아티 초크,아루 굴라,파마산을 큰 그릇에 담습니다.
비네 그레트와 이슬비 코트에 던져. 6 개의 접시 사이에서 나누고 봉사하십시오.
예루살렘 아티 초크는 빠르게 변색되기 때문에 서빙 직전에 껍질을 벗기고 슬라이스하십시오.