예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니
예루살렘 아티 초크와 아티 초크 심장 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 842 칼로리. 예루살렘 아티 초크,민트,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 예루살렘 아티 초크 볶음 비슷한 요리법.
지침
1 물 3 분의 2 가 가득 큰 냄비를 채우기 추가 1 큰술 소금,높은 열을 통해 끓인다.
파스타를 넣고 저어주세요. 파스타를 알 덴테(끝까지 익혔지만 여전히 약간 쫄깃한)까지 7~8 분 동안 익 힙니다.
2 파스타 물이 가열되고 파스타가 요리되는 동안,큰 볶음 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 물기를 가하여 팬 바닥을 코팅합니다.
예루살렘 아티 초크,나머지 1 작은 술 소금,후추,붉은 고추 조각을 넣고 예루살렘 아티 초크가 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 볶습니다.
아티 초크 하트와 마늘을 넣고 아티 초크 하트가 가열되고 마늘이 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 계속 볶습니다.
3 파스타가 준비되면 소쿠리에 물기를 빼고 조리 용수 1 컵/240 밀리리터를 예약합니다.
볶음 팬에 파스타와 민트를 넣고 예루살렘 아티 초크 혼합물과 결합 던져.
예약 된 파스타 물 충분히 추가,한 번에 조금,습하게 필요에 따라. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 데워진 개별 그릇 사이에 파스타를 나누고 치즈로 샤워하십시오.
뿌리에서:보다 더와 최종 제요 225 다이앤 모건에 의해 조리법. 텍스트 저작권 2012 다이앤 모건;사진 저작권 2012 안토니스 아킬레오스에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.