예루살렘 아티 초크 피클
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 예루살렘 아티 초크 피클을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.72 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 겨자 씨앗,심황,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니,및 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림.
지침
레몬 주스를 큰 차가운 물 그릇에 저어줍니다.
예루살렘 아티 초크를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
산성화 된 물(변색 방지)로 절단 된 상태로 옮깁니다.
식초,설탕,물,겨자씨,강황,카이엔,소금 1 1/2 티스푼을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 차가운 소금물.
끓는 물 1 분의 큰 냄비에 예루살렘 아티 초크와 양파를 요리하십시오.
배수 및 냉각 주방 수건에 확산. 야채를 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 소금물을 붓습니다. 침수 유지하기 위해 작은 접시와 무게 야채,다음 단단히 그릇을 커버. 진정,하루에 한 번 또는 두 번 교반,적어도 1 주(맛을 개발할 수 있도록).