예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선
예루살렘 아티 초크 퓨레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 980 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,틸라피아 필레,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 예루살렘 아티 초크 피클, 구운 예루살렘 아티 초크"크루통"을 곁들인 셀러리 뿌리와 감자 퓌레,및 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니 비슷한 요리법.
지침
한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 갈변을 방지하기 위해 즉시 보울 로프 물 속에 넣으십시오.
아티 초크를 배출하십시오. 종기를 가져오고,열을 매체로 줄이고,아티 키케가 부드럽고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓여서 건조하고 아티 초크가 아직 부드럽지 않은 경우 약 25 분 동안 물 한 스푼으로 물을 추가합니다. 프로세서의 퓌레. 함께 계절거친 소금과 후추. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
처음 7 가지 성분을 결합하십시오.프로세서에서 잘 섞는다.
추가브레드 부스러기;볼이 형성 될 때까지 처리하십시오.
6~7 인치 광장에 확산. 두 번째 시트가있는 상단양피지.
10 인치 광장에 출시.설정 될 때까지 종이에 빵 껍질을 적어도 15 분 및 최대 8 시간.
빵 껍질을 자른다.생선 필레와 거의 같은 크기의 6 조각.테두리에 단일 레이어에 물고기를 정렬베이킹 시트.
각 필렛 꼭대기에 빵 껍질 1 개를 놓습니다. 구운 생선을 통해 조리하고 빵 껍질까지가장 가장자리 주위에 갈색,약 7 분.
*해바라기의 다양한 괴경;일부 슈퍼마켓의 농산물 섹션 및 농민 시장에서 사용할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리]()
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.