예루살렘 아티 초크 수프
필요 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 호르 도브르? 예루살렘 아티 초크 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,594 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 단순히 레시피에서이 레시피에는 예루살렘 아티 초크,양파,셀러리 줄기,소금과 후추가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 예루살렘 아티 초크 수프 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열하고 양파와 셀러리를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 그들을 갈색으로하지 마십시오.
마늘을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
예루살렘 아티 초크와 닭고기 스톡을 냄비에 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,덮여,예루살렘 아티 초크가 분해하기 시작할 때까지,45 시간 분.
수프:침지 블렌더 또는 직립 블렌더를 사용하여 수프를 퓌레로 만듭니다. 강직한 믹서를 사용하는 경우에,수프가 뜨겁 경우에 수용량의 1/3 까지만 믹서 그릇을 위로 한 번에 채우고,혼합하고 있는 동안 뚜껑을 누르십시오. 교대로,당신은 음식 선반에 가장 정밀한 거슬리는 소리를 통해서 수프를 밀 수 있습니다,또는 건장한 체를 통해서 미십시오.