영어 토피 치즈 케이크
1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 레시피의이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 필라델피아 크림 치즈,버터,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 영어 토피 치즈 케이크, 영어 토피 충전 크리스마스 치즈 케이크,및 영어 토피 비슷한 요리법.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오.
부스러기,과립 설탕 및 버터를 섞으십시오;팬 바닥에 단단히 누르십시오.
10 분 굽는다.;멋진. 오븐 온도를 450 도까지 올리십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 사탕 1/2 컵을 저어주세요.
10 분 굽는다. 오븐 온도를 250 층으로 낮추십시오. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 금속 주걱을 달리십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 사탕을 얹으십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.