영어 크리스마스 케이크

영어 크리스마스 케이크
영어 크리스마스 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 1280 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 45 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,브랜디,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 크리스마스 케이크, 영어 토피 충전 크리스마스 치즈 케이크,및 영어 토피...그리고 내가 어떻게 내 크리스마스 놀라움을 망쳐 놓았 는가.

지침

1
8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르고 양피지로 줄을 긋습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
큰 그릇에 밀가루,혼합 향신료,계피 및 레몬 향을 섞습니다. 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다. 별도의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 계란이 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 축축해질 때까지 건조한 재료를 저어 준 다음 건포도,황금 건포도,건포도,체리 및 아몬드를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
혼합 향신료혼합 향신료
은색 비평범은색 비평범
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
건포도건포도
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
준비된 팬에 숟가락과 상단을 부드럽게. 케이크가 수준을 끌 것이다,그래서 숟가락의 뒷면과 중앙에 약간의 인상을 확인합니다. 커버와 서늘한 곳에 하룻밤 둡니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
케이크 팬을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
예열 된 오븐에서 4 시간 동안 구워. 케이크가 완료되면,중앙에 삽입 꼬치 깨끗한 나와야한다. 1 시간 동안 팬에 냉각 한 다음 와이어 랙에 밖으로 설정하고 용지를 제거합니다. 때 완전히 멋진,꼬치로 모든 인치 정도 찌를,그리고 구멍에 브랜디 숟가락. 봉사 할 때까지 서늘한 곳에 왁스 칠 종이 저장소에 포장.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료12 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수13
잡지