영어 여름 푸딩
영어 여름 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 라운드 엔젤 푸드 케이크,라스베리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 여름 푸딩, 영어 여름 샐러드,및 영어 잼 가방 푸딩.
지침
큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 분을 끓으십시오. 따로 보관하십시오.
1 인치 두께의 조각으로 케이크를 잘라;2 삼각형을 만들기 위해 대각선으로 반으로 각 조각을 잘라. 바닥 및 3 쿼트 직선 양면 유리 그릇 또는 사소한 그릇 케이크 조각;의 절반의 측면 라인 케이크 줄지어 그릇에 복숭아 혼합물의 절반 숟가락. 남은 케이크 조각의 절반을 복숭아 혼합물 위에 놓고 남은 복숭아 혼합물을 케이크 위에 숟가락으로 뿌립니다. 남은 케이크 조각을 얹습니다.
케이크 조각의 표면에 플라스틱 포장을 두고,플라스틱 포장의 위에 작은 격판덮개를 두십시오;확고하게 혼합물을 누르기 위하여 격판덮개에 1 파운드 깡통을 두십시오. 8 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 추가 신선한 딸기로 장식하십시오.