영어 사소한 일

영어 사소한 일
영어 사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 622 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기의 혼합물,바닐라 콩 길이,셰리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 사소한 일, 죽을 영어 사소한 일,및 영어 사소한 일.

지침

1
큰 그릇에 케이크 스크랩,간단한 시럽 및 술을 함께 던져 케이크를 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
사소한 그릇이나 개별 유리 잔에 케이크,바닐라 페이스트리 크림,흑설탕 휘핑 크림,견과류 및 딸기 순서로 재료를 겹쳐서 용기가 가득 찰 때까지 반복하여 휘핑 크림으로 맨 위 층으로 끝납니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. (이 시점까지 사전에 하루를 만들 수 있으며 밤에 앉아 있으면 실제로 더 좋습니다.)더 많은 과일과 잘게 잘린 견과류 또는 휘핑 크림과 딸기의 로제트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
생과자 크림생과자 크림
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
중간 열에 중간 소스 팬안에 종기에 우유 및 바닐라 콩을 가져오고 10 에 15 분을 위해 주입하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
달걀 노른자와 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
옥수수 전분을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 노른자위에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
남은 뜨거운 우유 혼합물을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
혼합물을 여과기를 통해 냄비에 다시 붓습니다. 걸쭉하고 천천히 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
열에서 제거하고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
10
약간 식히십시오. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱을 표면에 가볍게 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. (페이스트리 크림은 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다. 사용하기 1 시간 전까지 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
뻣뻣해질 때까지 크림과 갈색 설탕을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수6
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