영어 버터 타르트
영어 버터 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,옥수수 시럽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베이컨 버터와 영어 머핀, 베이컨 버터와 영어 머핀,및 꿀 버터와 영어 머핀 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 신랄한 껍질을 배열하십시오. 건포도를 껍질에 고르게 분배하십시오. 큰 그릇에 흑설탕,옥수수 시럽,쇼트닝,계란,바닐라,소금을 섞습니다.
매끄러운 때까지 섞고,포탄에있는 건포도에 따르십시오.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 이상 구워 하지 않도록 주의 해야 합니다.