영어 머핀

영어 머핀
영어 머핀은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 설탕,따뜻한 물,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 영어 머핀, 영어 머핀,및 영어 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
180 에 중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비안에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 우유를 요리하십시요(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
큰 그릇에 우유를 붓습니다. 기름,설탕,소금을 넣고 저어주세요. 약 9 쿨
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
5
효모 혼합물,밀가루 3 컵,계란을 우유 혼합물에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
계란계란
6
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮음),각 부분을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽을 약 5 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
4 인치 비스킷 커터로 8 개의 머핀으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
9
큰 베이킹 시트에 머핀을 놓습니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
350 에서 7 분 동안 굽습니다. 머핀을 뒤집으십시오;추가로 7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지