영어 로열티 초콜릿 칩 스콘
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 영어 로열티 초콜릿 칩 스콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 176 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 베이킹 파우더,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 칩 스콘, 초콜릿 칩 스콘,및 초콜릿 칩 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 생과자 믹서 또는 큰 포크로,혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 초콜릿 칩을 저어.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오. 팻 또는 롤 9 인치 원 약 1/2 인치 두께. 와 2 1/2 인치 플루트 비스킷 커터,잘라 12 스콘,마지막 몇 함께 반죽 스크랩을 밀어,필요한 경우.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 냉각 와이어 랙으로 이동합니다.