영어 대구 파이

영어 대구 파이
영어 대구 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 마늘 정향,밀가루,조개 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카리브해 대구, 대구 샐러드,및 대구 강아지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물기를 넣어 덮습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 요리 용 스프레이로 생선을 코팅하고 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
감자를 배출하고 큰 그릇에 넣으십시오.사워 크림과 다음 5 가지 재료를 넣고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
당근,셀러리,부추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)(및 인분만)
7
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
밀가루를 뿌린다;잘 혼합 될 때까지 교반,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
조개 주스와 다음 6 재료를 추가;끓인다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
10
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물;물고기와 최고.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
생선과 야채 혼합물 위에 감자 토핑을 펼치고 감자 토핑을 요리 스프레이로 코팅하고 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
450 에서 18 분 동안 또는 감자 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 베이킹 감자,1 인치 조각(약 4 컵)껍질을 벗긴 베이킹 감자,1 인치 조각(약 4 컵)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 당근깍둑 썰은 당근177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 대구 필레껍질을 벗긴 대구 필레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이 싱 된 부추다이 싱 된 부추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%지방 감소 우유2%지방 감소 우유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%지방 감소 우유2%지방 감소 우유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개50%-저지방 사워 크림50%-저지방 사워 크림1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,버터 또는 스틱 마가린버터 또는 스틱 마가린2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)버터 또는 스틱 마가린버터 또는 스틱 마가린

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지