영국 맥주 폭행 물고기

영국 맥주 폭행 물고기
영국 맥주 폭행 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1951 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.68 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 영국 맥주 폭행 피쉬 앤 칩, 맥주 폭행 대구 물고기,및 맥주 폭행 물고기.

지침

1
껍질과 종이 타월로 건조 두드려 차가운 물 아래에서 실행 칩에 감자를 잘라. 황금 갈색까지 깊은 튀김 칩,따뜻한 오븐 증거 접시에 배치 oven.In 그릇에 밀가루와 소금을 체로 치십시오. 다음,그릇에 계란을 균열 및 혼합물을 휘젓. 천천히 모든 시간을 터는 맥주를 추가합니다. 반죽이 두꺼운 일관성이 될 때까지 맥주를 계속 추가하십시오. 따로 보관하십시오.당신이 기름을 사용하는 경우에 당신은 다만 칩을 안으로 요리했습니다,그것을 재가열하는 것을 허용하십시오. 기름이 뜨겁 때,팬안에 튀기는 바구니를 두십시요. 파슬리를 잘게 자른 다음 밀가루와 다진 파슬리를 용기에 넣으십시오.차가운 물 아래에서 생선을 씻고 밀가루/파슬리 혼합물을 굴립니다. 한 번에 하나씩 타자에 생선 조각을 담그고 기름에 떨어 뜨립니다.(바구니에 물고기를 넣어 그들이 붙어 있기 때문에,바구니를 낮출하지 마십시오).3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
바구니와 함께 제거,드레인 및 예약 된 파 슬 리와 함께 즉시 봉사 하는 종이 타월에 장소.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
칩,소금 및 식초,타르타르 소스 및 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
타르타르 소스타르타르 소스
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수73
잡지