영국 맥주 폭행 물고기

영국 맥주 폭행 물고기
영국 맥주 폭행 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1951 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.68 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 영국 맥주 폭행 피쉬 앤 칩, 맥주 폭행 대구 물고기,및 맥주 폭행 물고기.

지침

1
껍질과 종이 타월로 건조 두드려 차가운 물 아래에서 실행 칩에 감자를 잘라. 황금 갈색까지 깊은 튀김 칩,따뜻한 오븐 증거 접시에 배치 oven.In 그릇에 밀가루와 소금을 체로 치십시오. 다음,그릇에 계란을 균열 및 혼합물을 휘젓. 천천히 모든 시간을 터는 맥주를 추가합니다. 반죽이 두꺼운 일관성이 될 때까지 맥주를 계속 추가하십시오. 따로 보관하십시오.당신이 기름을 사용하는 경우에 당신은 다만 칩을 안으로 요리했습니다,그것을 재가열하는 것을 허용하십시오. 기름이 뜨겁 때,팬안에 튀기는 바구니를 두십시요. 파슬리를 잘게 자른 다음 밀가루와 다진 파슬리를 용기에 넣으십시오.차가운 물 아래에서 생선을 씻고 밀가루/파슬리 혼합물을 굴립니다. 한 번에 하나씩 타자에 생선 조각을 담그고 기름에 떨어 뜨립니다.(바구니에 물고기를 넣어 그들이 붙어 있기 때문에,바구니를 낮출하지 마십시오).3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
바구니와 함께 제거,드레인 및 예약 된 파 슬 리와 함께 즉시 봉사 하는 종이 타월에 장소.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
칩,소금 및 식초,타르타르 소스 및 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
타르타르 소스타르타르 소스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수73
잡지