염소 타코

염소 타코
염소 타코는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 라임 웨지,실란트로,뉴 멕시코 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 콩-그린 타코, 알루엣 부서진 염소 치즈 프로방스 미니 타코,및 매운 검은 콩,구운 아보카도,염소 치즈 타코 비슷한 요리법.

지침

1
칠레를 세로로 자른 다음 줄기와 씨를 뿌립니다(열을 위해 정맥을 남겨주세요).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
2
건조하고 큰 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 칠레를 일괄 적으로 토스트하고 평평하게 열고 집게로 돌려 눌러 배치 당 약 30 초 동안 더 유연하고 약간 색이 변할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
3
칠레를 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 뜨거운 물,20~30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 토마토의 바닥에 얕은 엑스를 잘라 끓는 물 20 초에 희게.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
5
슬롯 형 스푼으로 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단하십시오. 토마토 껍질. 거칠게 자르고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
조각으로 분리 하 고 3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 넣어 관절에 염소를 잘라.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
1 1/2 티스푼의 소금을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
9
토마토와 예약 주스,소금 3/4 작은 술,그리고 토르티야를 제외한 나머지 재료가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 믹서기에 담그는 물,깨끗한 물을 버리고 칠레를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
주스주스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
고기를 통해 소스를 붓고,코트에 선회,다음 호일의 이중 층으로 단단히 접시를 커버하고 고기가 매우 부드러운 때까지 오븐에 찐,3 에 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
11
오븐에서 꺼내고 30 분 동안 액체로 고기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
거칠게 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버린 다음 접시에 찐 액체에 섞습니다. 오븐으로 돌아가서 소스가 끓을 때까지 약 30 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
염소가 완료되기 15 분 전에 토르티야 2 더미를 만들고 호일에 각 스택을 포장 한 다음 베이킹 접시와 함께 랙에 오븐에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
15
따뜻한 토르티야와 반주로 염소를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
1
염소는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수27
잡지