염소 치즈와 호두 백리향 슈트라우셀을 곁들인 매실 타르트
염소 치즈와 호두 백리향 슈트라우셀을 곁들인 매실 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 모든 목적 밀가루,후추,플 뢰르 드 셀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 호두 백리향 슈트라우셀을 곁들인 매실 타르트, 염소 치즈와 백리향을 곁들인 무화과 타르트,및 짭짤한 망고 백리향 염소 치즈 타르트.
지침
견과가 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 첫번째 4 개의 성분.
버터를 첨가하십시오;조악한 식사 모양까지 혼합.
달걀 노른자를 추가하십시오;축축한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 덮개;1 시간을 식히십시오.
밀가루,호두,설탕,굵은 소금,계피,육두구 및 카 다몬을 가공기에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 섞습니다.
버터를 넣으십시오. 손가락 끝을 사용하여 작은 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 문지릅니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 스트라우셀 혼합물을 뿌립니다.
8 분 굽는다. 저어 준 다음 약 7 분 더 노릇 노릇해질 때까지 계속 굽습니다. 스트레 우셀을 완전히 식히십시오(혼합물이 선명하게 될 것입니다).
두 치즈,꿀 1 큰술,기름 1 큰술,설탕,육두구,굵은 소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 빵 껍질을 굽는 동안 냉장 보관하십시오.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
호일과 콩을 제거하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 계속 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 15 분 더 길게 누릅니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
빵 껍질에 치즈를 채 웁니다. 채우기 꼭대기에 동심원으로 자두를 정렬하고 3/4 인치 일반 테두리를 남깁니다.
타르트 위에 스트레우 셀을 가볍게 뿌립니다. 타르트를 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
팬 측을 제거하십시오;큰접시에 타르트를 두십시오.
꿀 2 큰술과 기름 2 큰술로 이슬비;플 뢰르 드 셀을 뿌린다.
*플 뢰르 드 셀,브리트니에서 바다 소금,전문 식품 매장에서 찾을 수 있습니다.