염소 치즈와 호두 백리향 슈트라우셀을 곁들인 매실 타르트

염소 치즈와 호두 백리향 슈트라우셀을 곁들인 매실 타르트
염소 치즈와 호두 백리향 슈트라우셀을 곁들인 매실 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 모든 목적 밀가루,후추,플 뢰르 드 셀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 호두 백리향 슈트라우셀을 곁들인 매실 타르트, 염소 치즈와 백리향을 곁들인 무화과 타르트,및 짭짤한 망고 백리향 염소 치즈 타르트.

지침

1
견과가 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 첫번째 4 개의 성분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
2
버터를 첨가하십시오;조악한 식사 모양까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
달걀 노른자를 추가하십시오;축축한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 덮개;1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
1
밀가루,호두,설탕,굵은 소금,계피,육두구 및 카 다몬을 가공기에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
타임을 추가하고 혼합 5 초.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
3
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터를 넣으십시오. 손가락 끝을 사용하여 작은 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
테두리가있는 베이킹 시트에 스트라우셀 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
8 분 굽는다. 저어 준 다음 약 7 분 더 노릇 노릇해질 때까지 계속 굽습니다. 스트레 우셀을 완전히 식히십시오(혼합물이 선명하게 될 것입니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
두 치즈,꿀 1 큰술,기름 1 큰술,설탕,육두구,굵은 소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 빵 껍질을 굽는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
측면이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
호일과 콩을 제거하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 계속 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 15 분 더 길게 누릅니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
빵 껍질에 치즈를 채 웁니다. 채우기 꼭대기에 동심원으로 자두를 정렬하고 3/4 인치 일반 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
6
타르트 위에 스트레우 셀을 가볍게 뿌립니다. 타르트를 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
7
팬 측을 제거하십시오;큰접시에 타르트를 두십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
꿀 2 큰술과 기름 2 큰술로 이슬비;플 뢰르 드 셀을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
타트를 쐐기로 자릅니다.
10
*플 뢰르 드 셀,브리트니에서 바다 소금,전문 식품 매장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®1핀치갓 지상 후추의 핀치갓 지상 후추의 핀치0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금1버섯의 종류버섯의 종류8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀1호박 1파운드,신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎227견과류는 원하는 대로(다진 것)부드러운 신선한 염소 치즈부드러운 신선한 염소 치즈79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구3(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일454견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 자두(약,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,1/4 인치 두께의 쐐기로 자른 것큰 자두(약,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,1/4 인치 두께의 쐐기로 자른 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 전체 우유 리코 타 치즈온스 전체 우유 리코 타 치즈1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)냉장 무염 버터,1/2 인치 큐브로 잘라(1 스틱)냉장 무염 버터,1/2 인치 큐브로 잘라85견과류는 원하는 대로(다진 것)호두 2/3 컵(약호두 2/3 컵(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지