염소 치즈와 허브 박제 라디 키오 잎

염소 치즈와 허브 박제 라디 키오 잎
염소 치즈와 허브 박제 라디 키오 잎은 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 박제 포도 잎, 염소 치즈와 무화과로 채워진 포도 잎,및 소시지와 염소 치즈로 채워진 구운 포도 잎.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:튀김 온도계
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
작은 냄비에 튀김 온도계가 화씨 300 도를 기록 할 때까지 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
5
작은 내열성 유리 그릇에 마늘,파슬리,바질,타임,파를 섞습니다. 허브 혼합물 위에 따뜻한 기름을 조심스럽게 붓습니다,
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
7
잘 섞는다.
8
8 인치 사각 유리 베이킹 접시에 의해 8 의 바닥에 허브 혼합물의 얇은 층을 숟가락. 염소 치즈 조각을 위에 단일 층으로 배열하십시오. 남은 허브 혼합물을 염소 치즈 위에 골고루 숟가락. 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
라디 키오 잎을 서빙 플래터에 놓고 각 잎에 절인 염소 치즈 한 조각을 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
2
추가 허브 혼합물로 이슬비를 내고 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지