염소 치즈와 프랑스 빵 전채에 타트 사과
프랑스 빵 전채에 조리법 염소 치즈와 타트 사과가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,헤르베 드 프로방스,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈&사과 타르트, 구운 사과,샬롯,염소 치즈 타르트,및 전채 치즈 타르트 비슷한 요리법.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
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크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르
세련된 스타일로 만들어진,자두의 고전 보르도 방향족 화합물을 제공합니다,무화과,흑연,블랙 커런트와 오크의 터치. 까베르네 그렇지 않으면 부드러운 탄닌에 구조와 탄력을 추가,적당히 길고 잎이 많은 신선한 완료. 로즈마리와 백리향 찐 양고기 어깨 또는 갈비 햄버거와 쌍 그뤼 에르에 얹어.