염소 치즈와 아몬드를 곁들인 완두콩과 당근 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈와 아몬드 시도 완두콩과 당근 샐러드를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,꿀,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 호두 쉬폰 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드를 곁들인 껍질 버트와 염소 치즈 샐러드, 염소 치즈와 구운 아몬드를 곁들인 비트 샐러드,및 아몬드와 염소 치즈를 곁들인 딸기 시금치 샐러드.
지침
염소 치즈,올리브 오일 2 큰술,레몬 향을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 부드럽게 될 때까지 약 15 초 동안 처리하여 필요에 따라 측면을 긁습니다. 소금과 후추로 간을하고 작은 그릇에 옮깁니다. 사용할 준비가 될 때까지 실온에서 보관하십시오.
큰 소금 물 냄비를 끓여서 얼음 목욕을 준비하십시오. 한 번에 하나의 야채 작업,희게 당근,완두콩,그냥 부드러운 때까지 스냅 완두콩,당근에 대한 약 3 분 완두콩과 스냅 완두콩 각각 2 분,데친 후 진정 얼음 욕조에 각 전송.
식힌 야채를 깨끗한 주방 수건이나 종이 타월로 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 옮겨 조심스럽게 말립니다.
겨자와 레몬 주스를 큰 그릇에 담습니다. 남은 스푼 올리브 오일과 구운 호박씨 또는 호두 오일 2 티스푼을 천천히 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙하려면 4 개의 서빙 플레이트 또는 1 개의 큰 플래터에 염소 치즈를 바르십시오. 샐러드와 함께 최고.
꿀과 약간의 구운 호박씨 또는 호두 기름을 뿌립니다. 그릇에 남아있는 드레싱에 당근 잎을 문질러 장식에 사용합니다.