염소 치즈와 아몬드를 곁들인 구운 돌 과일 샐러드
염소 치즈와 아몬드를 곁들인 구운 돌 과일 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아루 굴라,자두,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 염소 치즈와 돌 과일 샐러드, 블루 베리와 아몬드와 돌 과일 무너질,및 크림 염소 치즈 토핑 구운 과일 샐러드[석류 아그로 돌체] 비슷한 요리법.
지침
과일 반쪽을 큰 그릇에 넣으십시오. 요리 용 스프레이로 코팅하고 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 부드럽게 코트에 던지십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 과일 반쪽을 아래로 자릅니다. 그릴 2 분;반쪽을 뒤집어 2 분 또는 과일이 부드러워지고 껍질이 풀릴 때까지 굽습니다.
껍질을 제거하십시오. 각 절반을 쐐기로 자릅니다.
식초,기름,샬롯,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
4 개의 접시 각각에 1 1/2 컵의 채소를 놓습니다.
치즈 2 큰술과 아몬드 약 1 큰술을 각각 뿌립니다. 8 개의 과일 쐐기로 각 샐러드를 꼭대기에 오르십시오.
끝:너가 가을안에 석쇠를 당기면,배는 돌 과일을 위해 경이롭 대용품 이다.