염소 치즈와 아루 굴라 치킨
염소 치즈와 아루 굴란을 곁들인 치킨은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 16 그램,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,코셔 소금,나무 이쑤시개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1136 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 염소 치즈와 아루 굴라를 곁들인 치킨 롤업, 판코와 아몬드 겉 껍질 치킨 샌드위치와 함께 볶음양파,아루 굴란,염소 치즈,및 아루 굴란과 염소 치즈 라비올리.
지침
파운드 닭 가슴살 얇은:에 예열 오븐 425 제곱근. 이 장소에게 닭 가슴살 위에 플라스틱 랩의 조각을 수행합니다. 고기 파운드 조각 얇은 파운드의 부드러운 측면을 사용 합니다.
커틀릿에 아루 굴라와 치즈 층:닭고기 조각을 소금과 후추로 간을합니다. 깨끗한 작업 표면에 커틀릿을 평평하게 놓고 부드러운면을 아래로 내립니다.
롤업 및 이쑤시개로 고정:가장 좁은 끝부터 시작하여 치킨 커틀릿을 단단한 룰라 드로 말아서 이쑤시개로 밀봉하여 펴지 않도록하십시오.
큰 주철 팬(또는 기타 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬)에서 중간 높이의 오일을 가열합니다.
치킨 룰라를 팬에 넣고 사방에 갈색을 넣습니다.
오븐에 프라이팬을 놓고 닭을 통해 요리 될 때까지 요리,약 10 에 12 분.
오븐에서 팬을 제거하십시오(맨손으로 팬 손잡이를 만지지 않도록주의하십시오!)그리고 팬에서 닭을 제거합니다.
치킨에서 이쑤시개를 제거 하 고 봉사 하는 라운드에 룰라 슬라이스.