염소 치즈와 신선한 허브 오믈렛
염소 치즈와 신선한 허브 오믈렛은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,코셔 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 염소 치즈와 신선한 허브 오믈렛, 염소 치즈와 허브 오믈렛,및 허브와 염소 치즈 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 측정 된 허브와 함께 염소 치즈를 으깨십시오.
옅은 노란색과 달걀 노른자와 흰자가 고르게 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추를 휘젓습니다. 서빙 접시를 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
계란 혼합물을 추가하고 고무 주걱으로 지속적으로 저어,그들은 작은 조각을 형성 할 때까지 팬 주위에 계란을 이동,약 2 에 3 의사록. 온화하게 팬을 동요하고 팬저 쪽에 계란 혼합물을 균등하게 퍼지기 위하여 주걱을 이용하십시요-계란의 정상은 크림 같은 견실함이 있어야 한다. 염소 치즈 혼합물을 계란 혼합물의 중간 3 분의 1 아래로 고르게 숟니다.
열에서 팬을 제거합니다. 주걱을 사용하여 오믈렛의 3 분의 1 을 그 자체로 접습니다. 부드럽게 팬의 가장자리를 향해 오믈렛의 접힌면을 밀어 넣습니다. 서빙 플레이트 위에 팬을 기울 접시에 오믈렛을 롤,솔기 측 아래로.