염소 치즈와 비트를 곁들인 시금치 샐러드
염소 치즈와 비트를 곁들인 시금치 샐러드는 호르도브르 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 134칼로리 , 단백질 3g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 레시피는 인분당 93센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 매장으로 가서 어린 시금치, 후추, 디종 머스타드, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 76%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 따뜻한 메이플 베이컨 드레싱을 곁들인 배, 염소 치즈, 시금치 샐러드 , 구운 시금치, 토마토, 염소 치즈 , 신선한 토마토, 시금치, 바질, 염소 치즈로 만든 야채 키슈 등이 있습니다 .
지침
비트를 닦고 윗부분을 1인치 길이로 자릅니다.
더치 오븐에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 30-60분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
물에서 꺼내 식힌다. 비트 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자른다.
작은 그릇에 식초, 꿀, 머스타드, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 기름을 넣고 섞일 때까지 천천히 휘젓습니다.
드레싱을 뿌리고, 코팅합니다. 비트, 염소 치즈, 호두로 토핑합니다.