염소 치즈와 민트와 호박 롤

염소 치즈와 민트와 호박 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 138 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 가게에 머리와 염소 치즈,민트 잎,화재의 유형을 선택:직접,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1135 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화,케토제닉 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 구운 호박 감자 롤, 하리사,염소 치즈,라임,민트를 곁들인 주키니 바이트,및 순식간에 프랑스어:쉬운-호박,염소 치즈,민트와 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 종기에 물 작은 냄비를 가져와. 약 15~30 초 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 향신료를 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
종이 타월 줄 지어 접시에 전송하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 10 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 뚜껑을 닫은 상태에서 고열로 가스 그릴을 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
소금과 후추로 기름과 계절 브러시 호박,플립 두 번째면에 반복합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 직접 불로 호박을 굽습니다. 뒤집어서 두 번째면에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
각 호박 조각에 염소 치즈 1 티스푼을 뿌린 다음 박하를 뿌리고 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
염소 치즈염소 치즈
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
호박 슬라이스 끝에 아루 굴라 1 조각과 얇게 썬 고추 1 조각을 놓고 그 끝에서 슬라이스를 부드럽게 굴립니다. 각 롤 주위에 골파를 묶어 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수17
잡지