염소 치즈와 물냉이 차 샌드위치

염소 치즈와 물냉이 차 샌드위치
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 물냉이 차 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 염소 치즈,피칸 물냉이 어린 가지,샌드위치 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 로그를 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 뿌리,염소 치즈 및 물냉이, 아스파라거스를 곁들인 물냉이와 염소 치즈 크로스 티니,및 물냉이,토마토,염소 치즈 파스타.

지침

1
중간 그릇에 치즈와 다진 물냉이를 섞는다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
치즈치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
빵 조각 8 개에 혼합물을 골고루 뿌립니다. 남은 빵을 얹으십시오. 샌드위치의 버터 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
3
샌드위치를 대각선으로 반으로 자릅니다.
4
접시에 피칸을 놓습니다. 샌드위치의 버터 가장자리를 피캔에 담그십시오. 플래터에 샌드위치를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
딥
5
물냉이 장식으로 장식하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 샌드위치를 단단히 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지