염소 치즈와 마늘을 곁들인 감자 그라탕
염소 치즈와 마늘을 곁들인 감자 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,염소 치즈,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 마늘 감자 그라탕, 염소 치즈와 마늘을 곁들인 감자 그라탕,및 염소 치즈와 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 11*7*2 인치 유리 베이킹 접시.
혼합 중간 그릇에 처음 7 재료를 휘젓. 준비된 접시 바닥에 감자의 1/3 을 배열하고 약간 겹쳐서 완전히 덮습니다.
크림 혼합물의 1/3 을 붓습니다. 레이어링 감자와 크림 혼합물을 2 번 더 반복하십시오.
감자가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.