염소 치즈와 골파를 곁들인 두 번 구운 감자

염소 치즈와 골파를 곁들인 두 번 구운 감자
염소 치즈와 골파를 곁들인 두 번 구운 감자는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 향신료,버터,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 골파로 박살 낸 감자, 염소 치즈와 함께 두 번 구운 감자,및 두 번 구운 염소 치즈 감자.

지침

1
감자 위에 기름을 문지릅니다. 포크로 여러 지점을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐 선반에 직접 두십시오;아주 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
랙에 전송;10 분 냉각. 오븐 장갑을 사용하여 감자 1 개를 손에 잡습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 감자의 상단 1/4 을 잘라냅니다. 숟가락을 사용하여,1/2 인치 두께의 껍질을 떠나,감자를 특종;큰 그릇에 감자 살을 전송합니다. 남은 감자로 반복하십시오. 부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
오븐 미트오븐 미트
그릇그릇
4
치즈를 섞은 다음 반반,버터,골파를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
반반반반
버터버터
치즈치즈
골파골파
5
감자 혼합물의 약 3/4 을 껍질에 숟가락으로 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파스타 껍질파스타 껍질
6
남은 감자 충전물을 대형 스타 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 감자 꼭대기에 파이프 충전.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
7
베이킹 시트에 감자를 놓습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
충전물이 가열되고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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