염소 치즈를 곁들인 표고 버섯과 살구 피자

염소 치즈를 곁들인 표고 버섯과 살구 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 함께 표고 버섯과 살구 피자를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 978 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 74 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $12.9 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거칠게 전유 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 과일,염소 치즈,호두를 곁들인 야생 쌀과 살구 샐러드, 염소 치즈 피자,및 표고 버섯&염소 치즈 소박한 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
모든 밀가루,굵은 소금 및 설탕을 프로세서에 결합하십시오. 2 컵 측정 컵에 1 컵 플러스 2 큰술 따뜻한 물,효모를 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 기름 3 큰술을 저어주세요. 기계가 작동하면 피드 튜브를 통해 효모-오일 혼합물을 붓습니다. 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
효모효모
식용유식용유
3
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 옮깁니다;부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하고 매우 끈적 거리면 약 5 분 동안 밀가루를 더 추가합니다. 1/2 큰 스푼 기름으로 문지르십시오;다시 봉합 할 수있는 1 갤런 비닐 봉지에 넣으십시오. 물개 부대.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
반죽이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 상승하도록하십시오. 열기 가방;가방에 반죽을 펀치. 다시 봉하십시오. 밤새 식히고 가끔 펀칭하십시오. 3 분의 1 로 나눕니다. 조각을 따로 따로 포장하십시오;최대 1 주일 동결. 계속하기 전에 냉장고에 2 조각을 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
5
2 개의 감싸인 조각이 형성하기전에 실내 온도에 1 시간 서 있게 하십시오.
1
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯을 추가하십시오;소금을 뿌린다. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 차갑고,덮고,식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소금소금
3
양피지 2 장에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
별도의 양피지에 각각 2 개의 반죽 조각을 10 인치 라운드로 굴려 반죽이 튀어 나오면 몇 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
기름으로 솔질하십시오;모짜렐라 1/2 컵과 파마산 1/3 컵을 각각 뿌립니다. 버섯을 얹은 다음 염소 치즈로 점을 찍습니다. 베이킹 시트에 양피지에 앞서 슬라이드 피자를 수행;플라스틱으로 커버. 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
모짜렐라모짜렐라
버섯버섯
파르 메산파르 메산
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
실온 30 분에 서 보자.
7
하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다. 양피지에 피자 1 개를 각 뜨거운 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
8 분 구우십시오;역 시트.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
빵 껍질이 가장자리와 바닥에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 피자를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수66
잡지