염소 치즈를 곁들인 포토 벨로 버거
염소 치즈를 곁들인 포토 벨로 버거는 4 를 제공하는 미국 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 484 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 포토 벨로 버섯 모자,발사믹 식초,사탕무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 피망과 염소 치즈를 곁들인 발사믹 포토 벨로 버거, 블루 치즈 포토 벨로 버거,및 블루 치즈 포토 벨로 버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
사탕 무에서 꼭대기를 잘라 접시의 바닥을 커버 하는 충분 한 물으로 베이킹 접시에 배치.
예열 된 오븐에서 사탕무를 칼로 쉽게 뚫을 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 슬라이스하고 따로 보관하십시오.
오븐의 육계를 예열하고 오븐 랙을 열원에서 두 번째 레벨로 설정하십시오.
그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,로즈마리,다진 마늘 2 쪽을 함께 휘젓습니다.
이 혼합물의 약 절반을 포토 벨로 버섯 뚜껑의 늑골이있는 쪽 위에 펼칩니다.
부드러운 때까지 버섯을 굽 다,마늘을 구울 수 있는지 확인 하 고,5 에 7 분. 버섯을 뒤집고 남은 올리브 오일 혼합물을 뚜껑 꼭대기 위에 닦습니다. 오븐으로 돌아가서 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
샌드위치 롤의 각각의 절반에 염소 치즈의 동일한 금액을 확산. 얇게 썬 사탕무와 시금치의 일부를 각각 얹습니다.
그릇에 함께 마요네즈,마늘,라임 주스를 휘젓;하나의 버섯 캡 각각 나머지 샌드위치 롤 반쪽과 상단에 고르게 확산. 두 반쪽을 함께 가져와 봉사 할 샌드위치를 만듭니다.