염소 치즈를 곁들인 스쿼시와 호박"링귀니"

염소 치즈를 곁들인 스쿼시와 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 함께 스쿼시와 호박"링귀니"를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 레몬 주스,소나무 견과류,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 요리법, 스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 요리법,및 오늘 저녁 식사:스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 링귀니.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스,소금,후추를 털다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 파슬리와 골파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
만돌린 또는 줄리엔 필러의 줄리엔 설정을 사용하여 스쿼시와 호박의 바깥 쪽 레이어를 길고 얇은 스트립으로 제거합니다. 다른 사용을 위해 초라한 코어를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
필러필러
4
얼음 물 그릇을 채 웁니다. 끓는 소금물의 큰 냄비에 스쿼시와 호박을 약간 시들 때까지 30 초 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
물기를 빼고 얼음물로 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
물기를 빼고 두드려 완전히 말립니다.
7
드레싱에 스쿼시와 호박을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
표고 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
10
샬롯,마늘,으깬 고추를 넣고 소금으로 간을합니다. 마늘과 샬롯이 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
스쿼시와 토스에 표고 버섯을 추가합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
프라이팬에 잣을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
냉각 접시에 전송합니다. 스쿼시 위에 염소 치즈를 뿌리고 소나무 견과류를 뿌린 다음 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
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