염소 치즈를 곁들인 스쿼시와 호박"링귀니"

염소 치즈를 곁들인 스쿼시와 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 함께 스쿼시와 호박"링귀니"를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 레몬 주스,소나무 견과류,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 요리법, 스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 요리법,및 오늘 저녁 식사:스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 링귀니.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스,소금,후추를 털다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 파슬리와 골파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
만돌린 또는 줄리엔 필러의 줄리엔 설정을 사용하여 스쿼시와 호박의 바깥 쪽 레이어를 길고 얇은 스트립으로 제거합니다. 다른 사용을 위해 초라한 코어를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
필러필러
4
얼음 물 그릇을 채 웁니다. 끓는 소금물의 큰 냄비에 스쿼시와 호박을 약간 시들 때까지 30 초 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
물기를 빼고 얼음물로 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
6
물기를 빼고 두드려 완전히 말립니다.
7
드레싱에 스쿼시와 호박을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
표고 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
10
샬롯,마늘,으깬 고추를 넣고 소금으로 간을합니다. 마늘과 샬롯이 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
스쿼시와 토스에 표고 버섯을 추가합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
프라이팬에 잣을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
냉각 접시에 전송합니다. 스쿼시 위에 염소 치즈를 뿌리고 소나무 견과류를 뿌린 다음 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지