염소 치즈를 곁들인 샬롯 타틴
염소 치즈를 곁들인 샬롯 타틴은 대략 다음이 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 602 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 가게에 머리와 매실 토마토,황금 캐스터 설탕,염소 치즈의 로그,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 샬롯 토스트, 염소 치즈를 곁들인 샬롯 타르트 타틴,및 캐러멜 샬롯과 염소 치즈 으깬 감자.
지침
팬 90 기음/기존의 110 기음/가스에 오븐을 예열. 매실 토마토를 세로로 반으로 자르고 작은 얕은 구이 깡통에 자르면 위로 놓습니다. 기름 2-3 큰 스푼 위에 물방울을 뿌린 다음 백리향 잎과 약간의 조미료로 뿌립니다. 토마토가 조금 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽지 만 여전히 좋은 모양을 유지합니다.
토마토 구이 하는 동안,30 분 정도 끓는 물에 샬롯을 희게,다음 배수 하 고 차가운 실행 물 아래 물기를 냉각. 스킨을 벗겨 내고 뿌리 끝을 다듬습니다. 또한 어떤 거친 안 피부를 벗기고 반안에 어떤 더 큰 골파류를 자르십시요 그래서 모두 대략 같은 크기 이다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 가열하고 샬롯에 던져 기름에 코팅합니다. 중간 열에 15-20 분 동안 또는 부드러워지고 중간 황금색으로 변하기 시작할 때까지 볶습니다.
로즈마리,계절을 추가하고 또 다른 5 분 동안 요리.
설탕과 물 2 큰술을 작은 프라이팬에 뿌리고 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
녹는 설탕을 섞어 가끔 흔들어 부드럽게 교반,낮은 열에 팬을 넣습니다. 모든 설탕이 녹을 때,열을 올리고 중앙 황금 갈색에 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 먼저 버터와 식초에 혼합. 이 당신이 좋은 시럽 남아 있어야 조금 침 수도로주의하십시오. 샬롯과 토마토에 던져 코트에 가볍게 저어.
이제 금속 베이킹 시트에 8 개의 150 밀리람베르트 라메킨을 서십시오.
샬롯과 토마토를 소쿠리에 배출하고 시럽을 저장 한 다음 라메 킨 사이를 나누고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에 4 개의 장방형 조각으로 생과자를 자르십시오.
각 조각을 매우 얇게 굴린 다음 각 조각에서 9-10 센티미터 디스크 두 개를 잘라냅니다(디스크는 라메 킨의 직경보다 약 1 센티미터 커야합니다). 각 조각을 위로 들고 손가락 끝 사이의 가장자리를 부드럽게 눌러 과자를 더 얇게 만듭니다. 찌르지 마십시오.
각 라메 킨 위에 페이스트리 디스크를 놓은 다음 페이스트리의 가장자리를 안쪽으로,토마토와 샬롯 사이 및 접시 측면 사이에 넣고 찻 숱가락의 손잡이를 사용하여 도움을줍니다. 가볍게 누르십시오. (타르트는 이제 구울 준비가 될 때까지 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다.)
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
생과자 정상이 파삭파삭하고 중앙 갈색 이을 까지 대략 18-20 분을 위해 굽십시요.
5 분 동안 제거하고 식히십시오(설탕은 그렇지 않으면 아주 뜨거울 것입니다). 한편,남은 1 큰술 올리브 오일로 토마토와 샬롯에서 예약 된 시럽을 부드럽게 재가열하십시오.
작은 칼로 생과자 가장자리를 풀고 각 라메 킨을 작은 접시에 조심스럽게 뒤집습니다.
염소 치즈를 8 개의 얇은 조각(껍질 끝 폐기)으로 자르고 각 조각 사이에 뜨거운 물 한 컵에 칼을 담급니다. 각 타틴 위에 한 조각을 넣고 따뜻한 시럽 위에 이슬비를 뿌리고 작은 바질 잎으로 장식합니다.