염소 치즈를 곁들인 샬롯 타틴

염소 치즈를 곁들인 샬롯 타틴
염소 치즈를 곁들인 샬롯 타틴은 대략 다음이 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 602 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 가게에 머리와 매실 토마토,황금 캐스터 설탕,염소 치즈의 로그,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 샬롯 토스트, 염소 치즈를 곁들인 샬롯 타르트 타틴,및 캐러멜 샬롯과 염소 치즈 으깬 감자.

지침

1
팬 90 기음/기존의 110 기음/가스에 오븐을 예열. 매실 토마토를 세로로 반으로 자르고 작은 얕은 구이 깡통에 자르면 위로 놓습니다. 기름 2-3 큰 스푼 위에 물방울을 뿌린 다음 백리향 잎과 약간의 조미료로 뿌립니다. 토마토가 조금 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽지 만 여전히 좋은 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토매실 토마토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
고야 사존고야 사존
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
로스팅 주스 중 일부를 제거하고 식히십시오.
3
토마토 구이 하는 동안,30 분 정도 끓는 물에 샬롯을 희게,다음 배수 하 고 차가운 실행 물 아래 물기를 냉각. 스킨을 벗겨 내고 뿌리 끝을 다듬습니다. 또한 어떤 거친 안 피부를 벗기고 반안에 어떤 더 큰 골파류를 자르십시요 그래서 모두 대략 같은 크기 이다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 가열하고 샬롯에 던져 기름에 코팅합니다. 중간 열에 15-20 분 동안 또는 부드러워지고 중간 황금색으로 변하기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
로즈마리,계절을 추가하고 또 다른 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
6
열에서 제거하고 냉각 둡니다.
7
설탕과 물 2 큰술을 작은 프라이팬에 뿌리고 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
녹는 설탕을 섞어 가끔 흔들어 부드럽게 교반,낮은 열에 팬을 넣습니다. 모든 설탕이 녹을 때,열을 올리고 중앙 황금 갈색에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
열에서 제거 하 고 먼저 버터와 식초에 혼합. 이 당신이 좋은 시럽 남아 있어야 조금 침 수도로주의하십시오. 샬롯과 토마토에 던져 코트에 가볍게 저어.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
10
이제 금속 베이킹 시트에 8 개의 150 밀리람베르트 라메킨을 서십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
샬롯과 토마토를 소쿠리에 배출하고 시럽을 저장 한 다음 라메 킨 사이를 나누고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
가볍게 가루로 만들어진 널에 4 개의 장방형 조각으로 생과자를 자르십시오.
13
각 조각을 매우 얇게 굴린 다음 각 조각에서 9-10 센티미터 디스크 두 개를 잘라냅니다(디스크는 라메 킨의 직경보다 약 1 센티미터 커야합니다). 각 조각을 위로 들고 손가락 끝 사이의 가장자리를 부드럽게 눌러 과자를 더 얇게 만듭니다. 찌르지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
각 라메 킨 위에 페이스트리 디스크를 놓은 다음 페이스트리의 가장자리를 안쪽으로,토마토와 샬롯 사이 및 접시 측면 사이에 넣고 찻 숱가락의 손잡이를 사용하여 도움을줍니다. 가볍게 누르십시오. (타르트는 이제 구울 준비가 될 때까지 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
생과자 정상이 파삭파삭하고 중앙 갈색 이을 까지 대략 18-20 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
5 분 동안 제거하고 식히십시오(설탕은 그렇지 않으면 아주 뜨거울 것입니다). 한편,남은 1 큰술 올리브 오일로 토마토와 샬롯에서 예약 된 시럽을 부드럽게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
18
작은 칼로 생과자 가장자리를 풀고 각 라메 킨을 작은 접시에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
19
염소 치즈를 8 개의 얇은 조각(껍질 끝 폐기)으로 자르고 각 조각 사이에 뜨거운 물 한 컵에 칼을 담급니다. 각 타틴 위에 한 조각을 넣고 따뜻한 시럽 위에 이슬비를 뿌리고 작은 바질 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
염소 치즈염소 치즈
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
20
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지