염소 치즈를 곁들인 샬롯 타틴

염소 치즈를 곁들인 샬롯 타틴
염소 치즈를 곁들인 샬롯 타틴은 대략 다음이 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 602 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 가게에 머리와 매실 토마토,황금 캐스터 설탕,염소 치즈의 로그,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 샬롯 토스트, 염소 치즈를 곁들인 샬롯 타르트 타틴,및 캐러멜 샬롯과 염소 치즈 으깬 감자.

지침

1
팬 90 기음/기존의 110 기음/가스에 오븐을 예열. 매실 토마토를 세로로 반으로 자르고 작은 얕은 구이 깡통에 자르면 위로 놓습니다. 기름 2-3 큰 스푼 위에 물방울을 뿌린 다음 백리향 잎과 약간의 조미료로 뿌립니다. 토마토가 조금 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽지 만 여전히 좋은 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토매실 토마토
마늘 2컵마늘 2컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
로스팅 주스 중 일부를 제거하고 식히십시오.
3
토마토 구이 하는 동안,30 분 정도 끓는 물에 샬롯을 희게,다음 배수 하 고 차가운 실행 물 아래 물기를 냉각. 스킨을 벗겨 내고 뿌리 끝을 다듬습니다. 또한 어떤 거친 안 피부를 벗기고 반안에 어떤 더 큰 골파류를 자르십시요 그래서 모두 대략 같은 크기 이다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 가열하고 샬롯에 던져 기름에 코팅합니다. 중간 열에 15-20 분 동안 또는 부드러워지고 중간 황금색으로 변하기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
로즈마리,계절을 추가하고 또 다른 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
6
열에서 제거하고 냉각 둡니다.
7
설탕과 물 2 큰술을 작은 프라이팬에 뿌리고 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
녹는 설탕을 섞어 가끔 흔들어 부드럽게 교반,낮은 열에 팬을 넣습니다. 모든 설탕이 녹을 때,열을 올리고 중앙 황금 갈색에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
열에서 제거 하 고 먼저 버터와 식초에 혼합. 이 당신이 좋은 시럽 남아 있어야 조금 침 수도로주의하십시오. 샬롯과 토마토에 던져 코트에 가볍게 저어.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
10
이제 금속 베이킹 시트에 8 개의 150 밀리람베르트 라메킨을 서십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
샬롯과 토마토를 소쿠리에 배출하고 시럽을 저장 한 다음 라메 킨 사이를 나누고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
가볍게 가루로 만들어진 널에 4 개의 장방형 조각으로 생과자를 자르십시오.
13
각 조각을 매우 얇게 굴린 다음 각 조각에서 9-10 센티미터 디스크 두 개를 잘라냅니다(디스크는 라메 킨의 직경보다 약 1 센티미터 커야합니다). 각 조각을 위로 들고 손가락 끝 사이의 가장자리를 부드럽게 눌러 과자를 더 얇게 만듭니다. 찌르지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
각 라메 킨 위에 페이스트리 디스크를 놓은 다음 페이스트리의 가장자리를 안쪽으로,토마토와 샬롯 사이 및 접시 측면 사이에 넣고 찻 숱가락의 손잡이를 사용하여 도움을줍니다. 가볍게 누르십시오. (타르트는 이제 구울 준비가 될 때까지 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
생과자 정상이 파삭파삭하고 중앙 갈색 이을 까지 대략 18-20 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
5 분 동안 제거하고 식히십시오(설탕은 그렇지 않으면 아주 뜨거울 것입니다). 한편,남은 1 큰술 올리브 오일로 토마토와 샬롯에서 예약 된 시럽을 부드럽게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
18
작은 칼로 생과자 가장자리를 풀고 각 라메 킨을 작은 접시에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
19
염소 치즈를 8 개의 얇은 조각(껍질 끝 폐기)으로 자르고 각 조각 사이에 뜨거운 물 한 컵에 칼을 담급니다. 각 타틴 위에 한 조각을 넣고 따뜻한 시럽 위에 이슬비를 뿌리고 작은 바질 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
염소 치즈염소 치즈
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
20
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지